Что вижу, то пою / Ночь перед Рождеством

Я всё еще здесь, правда. Всё больше читаю: писать пока нет времени. Июль выдался ожидаемо теплым. Термометры, погодный и тот, что в моем сердце, показывали самые приятные температуры: мы с дочкой гостили у моих родителей. Это круто, когда ты чувствуешь себя таким же ребенком, как твоя малышка, и вас пестуют изо дня в день, волны нежности постоянно накрывают... Здорово! Нужно чаще устраивать себе такие каникулы!
 Почти неделю, как вернулись домой, и я в спешном ритме по ночам пытаюсь завершить то, что начала еще у мамы: готовлю праздник к первому Дню рождения своей крохи. Конечно, я понимаю и принимаю тот факт, что она вряд ли запомнит этот день, но всё равно основной упор в подготовке - на моей принцессе: декор для фотозоны, праздничный наряд обеим и приятные мелочи - всё своими Очумелыми в декрете ручками.  

Получается неплохо, если верить словам мужа и собственным небеспристрастным глазам, да и экономия, едрид-Мадрид, немалая: думала сначала всё заказывать, но получив "в ЛС" цены, решила, можно сделать всё самой, стоит только захотеть!
Итак, дедлайн -завтрашнее утро! Осталось в принципе немного, но обычно, это чувство обманчиво, потому готова к бессонной ночи - ночи перед Рождеством, то есть Днем рождения моего самого родного чуда! Если честно, даже рада, что наоставляла этих "хвостов", иначе бы проревела до рассвета, вспоминая... уже три недели то и дело накатывает...
Всем приятных хлопот и замечательного настроения!
  • 10
  • интересно
  • ivanna
  • 12 августа 2017 18:40
Ответить автору поста
ivanna
50 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}