Что вижу, то пою / Мейнстримовое: про первые свидания, или Леди "Не моё"

Прочитала 2 поста про знакомства в Интернете и первые свидания и таааак загрустила, у меня об этом периоде в жизни только хорошие воспоминания!  (фото из сети)
Да, я тоже ходила на свидания чаще, чем в магазин, да, мне тоже писали в Интернете (в вк, на сайтах знакомств я не регистрировалась), но всегда попадались очень интересные  молодые люди,так что мне даже было неловко, что я такая-сякая "перебора" не заинтересовалась! Но я терпеливо ждала магии, волшебства, чтобы заискрилось, замерло, ёкнуло, поэтому очень часто возвращалась в студенческую общагу с одним только вердиктом: "Не моё!".
Девчонки так привыкли к этой фразе, что не успевала я открыть дверь комнаты, а они хором : "Не твоё?", - и хохотать! "Может в лотерею выиграю, - бубнела я, - раз в любви не везет!"
Тем не менее, несмотря на нулевые результаты, мне нравилось ходить на свидания! Рассказами о самых оригинальных иногда "щекочу" мужа-неромантика, чтобы расшевелился! Ну, правда, приятно вспомнить,о букете из рожков любимого мороженого, о том, как на первое свидание интернетный знакомый, бывший спортсмен, повез в конный манеж, провел в конюшню, чтобы познакомить со своей лошадью, а потом терпеливо комментировал мне проходящие соревнования, потому что я ничего не понимала... Первое свидание на катке, учитывая, что на коньках я до этого стояла раз в жизни, тоже прошло очень весело! 
С моим будущим мужем мы тоже познакомились во вконтакте. Я заметила, как в друзья его добавила моя подружка и спросила у нее, что за симпатичный молодой человек. Оказалось, он - друг ее парня-дальнобойщика и, конечно, она вопреки моим предостережениям рассказала своему о моем интересе, но тот спешно уехал в рейс, а когда вернулся, мы уже переписывались с Сергеем. Он добавил меня сам, набрел на мою страничку в группе своей городской газеты, которую я три года назад помогала раскручивать той самой подружке, участвуя в темах тут и там... Я до сих пор не верю в это совпадение, но он клянётся, что именно так и было, и что сам удивился, когда друг вдруг начал говорить ему обо мне... Кстати, ничего оригинального он тогда мне не написал, но через пару недель было первое свидание,на котором я почувствовала: "МОЁ!".
Сейчас пытаюсь вспомнить негативный опыт интернет-знакомств, но нет - ничего такого из рук вон выходящего никогда не было: на пошлости я не отвечаю никогда, а до первого свидания старалась мало мальски узнать человека в виртуальности, чтобы не тащиться никуда совсем зазря, а хотя бы пообщаться  с интересным человеком. 
В общем,не знаю, что произошло,то ли интернет нас испортил, то ли мы сами его испортили, раз сейчас мужчины шлют девушкам такие сообщения, как рассказали наши красавицы-блогеры -  грустно,что одиночество теперь и в Сети...
  • daria-boyko, 17.05.2018 08:56 #

    мне кажется зависит еще от приложения или сайта) мне кажется, люди разными пользуются, разные:)
    ответить на комментарий
    • ivanna, 17.05.2018 11:11 #

      Возможно, так и есть, ведь вк - это не специализированная платформа для знакомств, люди больше нацелены на общение, а не на поиск пары или партнера для утех
      ответить на комментарий
      • daria-boyko, 17.05.2018 11:53 #

        мне кажется вк уже устаревает)
        ответить на комментарий
        • ivanna, 19.05.2018 23:19 #

          Не спорю, но для меня до сих пор ВК - самая сбалансированная и уютная площадка.В фейсбуке напрягает интерфейс, вот неудобно мне и всё тут! "Одноклассники" со своими "поставьте класс, сколько эта девочка соберет классов" и гы-гы-юмором раздражают! От инсты иногда просто подташнивает,  и дело даже не в том, что она слишком персонализирована, к сплошному нарциссизму тоже можно привыкнуть, скорее отталкивает распространенная неискренность, натянутость и вот это вот "волшебство": вокруг сплошные феи рукоделия и кулинарии, гуру всего и вся... ууууу. Телеграмм - пока там мне скучно... Яндекс-дзен,где не понятно,кто тебя читает и как выбираются твои тексты, тоже несильно-то затягивает... Про сайты знакомств опыта нет, ничего не скажу...
          ответить на комментарий
          • daria-boyko, 20.05.2018 03:06 #

            ох одноклассники капец вообще) эти роооозы там) я люблю Инстаграм и Фейсбук, Тиндер, если скучно в новых городах.
            ответить на комментарий
  • poker-face, 17.05.2018 08:59 #
    +2
    2
    Ахха, у меня такие же история) обожаю эти нетовские свиданки!
    ответить на комментарий
    • ivanna, 17.05.2018 11:12 #
      +1
      1
      Рада, что я не одна такая!)))
      ответить на комментарий
  • pandolya, 17.05.2018 12:17 #

    Мне кажется, явные неадекваты в большинстве случаев видны по дурацким сообщениям. А относительно свиданий многое от изначальной установки зависит, имхо. Если идти потому что "ну ладно, всё равно нечего делать, так и быть", то вряд ли от встречи приятные впечатления останутся. А если настроиться на то, что это ни к чему не обязывает и можно просто пообщаться за чашкой кофе, есть бОльшая вероятность хорошего вечера.
    ответить на комментарий
  • Letto, 18.05.2018 17:18 #

    кому что нравится) я вот и шопинг не люблю - он меня угнетает и выматывает, а ведь многие тащатся от процесса  
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
ivanna
77 постов
Последние комментарии
Nayana учора ў 21:32
zelenaya учора ў 20:35
Olga-A учора ў 18:34
Olga-A учора ў 18:34
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}