Сезон сбора шишек

Могу, конечно, предположить, что это я слишком впечатлительная дама, и никого такие вопросы сильно не тревожили, но, правда, с открытием сезона сбора шишек у моей крохи, мне, кажется, я чуть не поседела уже раз пять. Дочку на месте не удержать, в кроватку не усадить, и зоной "ковер" ее ползание-вставание-попытки шагания не ограничить. На одном месте ей быстро надоедает, игрушки совсем не нужны, а вот камин с журнальным столиком так манят. Я уж молчу про лестницу...(((
Понимаю, что это нормально, что это очередной этап развития, но, но... но я в такой физической и моральной концентрации…

Дайте им Нобелевскую! (загадка)

Во истину величайшее изобретение человечества!


Жить стало лучше, жить стало ... скучнее!:)
Как думаете, что это?

Про конец света

Размышления навеяны постом @komrad.
Прочитав на блогах про очередной конец света, подумала, а не многовато ли их уже было в моей жизни?!. Мне всего 26, а я насчитала 5 дат, когда мы все дружненько, нет, нам всем дружненько пытались втельмяшить: дрожи и бойся, жди и готовься. В 1999, 2000, 2011, 2012 и вот щас. Это же надо какая настойчивость! Но оказывается, это не всё! Гугл говорит, что первый раз конца света на Земле ждали еще в 33-м, а потом идёт длинный-длинный список из несбывшихся дат. Очень длинный. Если бы в школе был предмет "История ожидания конца света", он бы был самым нелюбимым у…

А что-то вечно?

В выходные моей небольшой, но очень веселой семье таки удалось урвать у этого сурового, нещедрого на тёплости лета кусочек солнца и пойти погулять всем вместе... Маршрут выбрали самый популярный: "дом-центр города-парк-детская площадка-дом" - и в принципе ничего нового увидеть не ожидали. Но вы ведь не забыли, что сейчас я - домоседка по неволе, а потому мир, вне радиуса ста метров от дома, полон для меня сюрпризов? Оказалось, что "центр" давно и основательно вскопан: ямы-ямочки-котлованчики... Впечатляющее зрелище! Особенно на фоне свеже покрашеных фасадов административных зданий, которые мы…

Forza, Juve!!!

Народ, выбитые из колеи зимней погодой в начале июня, вы случайно не забыли какой сегодня день? Да самый жаркий день в сезоне по всем прогнозам! Сегодня 3 июня! Финал Лиги Чемпионов! Ювентус - Реал Мадрид! Битва титанов!
Жду сегодняшнего вечера с нетерпением! По закону подлости, конечно же, именно сегодня моя дочь решит бодрствовать дольше обычного, но если и так, будет смотреть футбол вместе с мамой. Ей не привыкать, видела же почти все матчи Евро-2016 из маминого животика!
В этот раз за тем, как клубы шли к финалу Лиги Чемпионов, по объективным причинам я наблюдала больше номинально, из…

Хорошее не думается?

Пессимисты, вы как дифференциальные уравнения, я вас не понимаю и от этого не люблю! Ну как можно с утра до вечера думать о плохом, иногда вслух да еще и с подвыванием?! Вам нравится охать и вздыхать, и чувствовать себя неудачником? А если не неудачником, то обязательно жертвой! Жертвой несправедливости, обстоятельств, злых кровожадных людей. Уууу! Закипаю!
И если от дифференциальных уравнений я смогла избавиться сразу после школы, выбрав гуманитарное направление и далекую от всяческих подсчетов профессию, то от общества пессимистов отделаться никак не могу! Они настигают меня постоянно и…

Уроки чистопродавания (из серии "Как я над бюстгальтерами царствовала")

Продолжение. Начало в постах 29 и 31.
Дорогие друзья, так сложились обстоятельства, что у меня не было возможности доописать свой опыт продаж раньше, но теперь уж клятвенно обещаю, не тянуть, этот сериальчик, аки резинку от трусов (проф.юмор, гы!), а впихнуть-таки в этот пост невпихуемое и эпопею завершить.

Банный день

Картина маслом "У нас банный день"

И вопрос мужчинам: что можно делать в бане три с половиной часа к ряду?
Может это секта? Или тайное общество "Отлепи от попы березовый лист"? Или это банслёт? Читала же где-то, что появилась дисциплина "Спортивное…

В чем сила? Блат?!

Мне кажется, есть вещи, о которых не стоит говорить во всеуслышание. Из того, что пришло в голову сразу: претензии к своему спутнику жизни, подробности того, что происходит на супружеском ложе, и почему все равные, а ты оказался равнее других (В чем сила? Блат!). Эти три аспекта моего личного пространства я не афиширую фактически никогда, за редким-редким исключением для очень-очень близких людей. И меня крайне удивляет, когда на меня обрушивают такие откровения люди, с которыми я познакомилась... от силы 15 минут назад. Это для чего? И от чего? Попытаюсь разобраться.
Почему первому…

Покой нам только... пицца!

О чем можно думать во втором часу ночи вдалеке от дома по не совсем, то есть по вообще неприятным причинам? Особенно если ты устал, а сон не идет... Особенно если нужно перенаправить мысли из русла переживаний, а не выходит, потому что покой нам только...пицца! Конечно, нужно подумать о пицце! Той, что только из печи! О пицце горячей, манящей, дурманящей! С тянущимся сырком, тоненьким тестом, нежными томатами, ароматным орегано и множеством всякой вкуснятины сверху! О пицце в хорошей компании самых дорогих людей! О пицце, которую ты ешь в Италии, наблюдая как за окном последние лучи заходящего…

ivanna
51 пост
Последние комментарии
Nayana
zelenaya
Lea
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}