Опрос "Неудобный вопрос". Часть 6. И снова бабки...

Не, ещё раз про старость писать не буду: в конце месяца мне стукнет 27, а хотелось бы, конечно, шишнадцать, так что сами понимаете... Сегодня порассуждаем о деньгах, точнее, о бабках, больших бабках. Что толку говорить о значении маленьких и средних денюжек для нас? И так понятно, чтобы в кармане шелестело, мы готовы большую часть жизни проводить в офисах, годами не ходить в отпуск, месяцами жить далеко от своей семьи, не замечать, как стареют родители, растут дети и пропадает интерес к чему-либо... Рутина, болото, тина и ты - как скотина... Я очень рада, если у Вас не так и Вы не торопитесь…

Опрос "Неудобный вопрос". Часть 5. Что естественно, то не безобразно?

  • Видит Бог, я хочу писать серьезные тексты на актуальные темы, искать истину и не находить, спорить, доказывать, убеждать, но у меня такой эмоциональный спад, так хочется, чтобы взяли на ручки, а некому, что срочно надо посмеяться, чтобы не заплакать.Поэтому сегодня ультранеудобный вопрос на тему, которая почти никогда не обсуждается: сдерживаете ли Вы не совсем "эстетичные" проявления жизни своего организма дома и в офисе?
     Итак, вопросы, дамы и господа!
 
В моем доме действует негласное разрешение давать полную свободу своему организму, поэтому члены семьи могут пукать ( и пукают) вне стен туалета.
Да, это так, главное, чтоб животик не болел 0 %
Нет, а особ без комплексов за несдержанность гоняю по дому метлой 0 %
Всякое бывает, не обращаю на такие вещи внимание 0 %
Поднимаю насмех пукателей, даю оценку проявлениям их организма по шкале Рихтера. 0 %
Когда я дома один, ни в чем себе не отказываю, пукаю, где хочу, в остальное время - увы... 0 %
Свой вариант ответа в комментариях. 0 %
Голосовать
 
Прежде, чем перейти ко второму вопросу скажу, что всегда скептически отношусь к стереотипам о поведении разных народов за…

Заговор вещей против одиноких женщин

Конечно, те, кто читают мои записки, помнят, что в конце января я проводила супруга на заработки (не люблю это слово, но, как оказалось, оно в нашей ситуации подходит больше всего: перспектив никаких). В огромном частном доме остались три женщины: я, свекровь и маленькая дочка.
Отсутствие мужчины мы почувствовали сразу. При чем не только в эмоциональном плане, хотя это прежде всего, но и в чисто практическом. Каким-то непостижимым образом вещи вокруг нас прознали, что мы на долгое время остались без крепких мужских рук. И пошло-поехало! Точнее не поехало! Первой сдалась детская коляска…

Опрос "Неудобный вопрос". Часть четвёртая, серьёзная.

Давненько не обновляла свою серию опросов, но да глядя на количество голосовалок в ленте, уверена, заскучать вы не успели. Особенно горячими были вопросы в прошлые выходные, я аж подумала, что бб, как хороший кот, весны дожидаться не стал. Тем не менее, солидарна с погодой за окном и считаю, что рано ещё первым коленкам игриво выглядывать из-под пуховиков, поэтому тема сегодня серьёзная: старость. Что это? Особый возраст, достойный уважения, а в чем-то и снисхождения, или просто очередной этап человеческой жизни, а значит отношение к проходящему его исключительно по делам и заслугам? 

Защитники-незащитники, праздник- непраздник ... Всё ли нужно усложнять?

Я, наверное, старею или нехватка витаминов так сказывается, но что-то календарные праздники начали меня раздражать. И выводит из себя не сколько их наличие вообще, а та круговерть, которая образуется вокруг них последнее время: откуда произошли, как праздновать, что дарить, кому, для чего...
Попробовала разок в это залезть - чувствую себя котёнком, играющим с клубком: чем больше азарта и телодвижений, тем больше нитка запутывается. А оно мне надо?! В конце концов важно только то, есть у меня желание сделать приятно конкретному человеку, сказав добрые слова и выбрав для него подарок, или нет.

Выборы-2018. Я выбираю здоровье!

В понедельник вечером моя мама по скорой попала в больницу: гипертонический криз, артериальное давление не хотело понижаться ни ее обычными таблетками, ни уколами.
Чувствовала она себя очень плохо - человек, который от посещения врачей открещивается наотрез, согласился госпитализироваться. Это говорит о многом.
В отделении начали ставить капельницы, поменяли медикаменты, взяли анализы. Несмотря на всё это, ещё в среду на ночь давление снова начало зашкаливать. Я очень переживала эту ситуацию, тяжело, когда самый родной человек болеет, а ты далеко и не можешь приехать. Постоянно висела с ней на…

Опрос "Неудобный вопрос". Часть третья, съедобная

...или не съедобная: всё зависит от ваших ответов!
Итак, в начале четвертой недели отсутствия дома мужа я вдруг заметила, что явно округлилась. Вот этой вот фразой "Надо же себя чем-то радовать и ом-ном-ном" вымощена дорога в ад, где на меня жирненькую может понадобиться аж три котла! Поэтому решено быстренько возвращаться на путь истинный: из рациона ушли конфеты, печеньки, хлеб, картоха, жареное, копченое, солёное... Зато, каши, снова здравствуйте! И как только вкусная еда исчезла со стола, она прочно поселилась в моей голове навязчивой мыслью... Есть дополнительный бонус: меньше думаю о…

Опрос "Неудобный вопрос". Часть 2. Про любовь (18+). Обновлено

Итак, вечер 14 февраля - Дня ВСЕХ влюблённых, если не вдаваться в подробности...
Нежности-сладости я, конечно, люблю, но больше не по календарю, а по велению души. Когда же со всех углов так и сыпятся сердца, фотки и горсти "красного словца", очень быстро становится приторно, аж до тошноты. Как-то это всё искусственно, понимаете? Так вот, чтобы разбавить эти сплошные сопли с сахаром, вопросы сегодня буду задавать хоть и про любовь, но остренькие! После "медка" хорошо зайдут! 

Вопрос первый. Что для Вас важнее: любовь или дружба? Конкретизирую: внезапно Вы поняли,что вторая половина Вашей лучшей подруги (друга) - тот самый человек, которого Вы искали всю жизнь, и только он может составить счастье Вашей жизни. Как Вы поступите?
Я -женщина. Выберу любовь, буду бороться за свое счастье, разобью пару, разорву дружбу. 0 %
Я- женщина. Выберу дружбу, откажусь от своих чувств, продолжу общаться с подругой. 0 %
Я -женщина. Откажусь и от дружбы, и от любви, прекращу общение с обоими. 0 %
Я-женщина. Отвечу в комментариях. 0 %
Я-мужчина. Отобью у друга жену, а друзей у меня и так много. 0 %
Я- мужчина. Дружба превыше всего, поэтому отгоню подальше мысли о чужой женщине,продолжу дружить с другом. 0 %
Я мужчина. Самоустранюсь от общения с этой парой, ибо друга уважаю, но и испытывать судьбу не хочу. 0 %
Я - мужчина. Отвечу в комментариях 0 %
Голосовать
 

Вопрос второй. Вам когда-нибудь приходилось искажать правду о количестве имевшихся у Вас половых партнеров?
Я-женщина. Бывало, приуменьшала. Как там поется: кто у нас не первый, тот у нас второй?;) 0 %
Я - женщина. Бывало, преувеличивала. Хотелось показаться более опытной. раскованной, супержеланной 0 %
Я- женщина. Бывало и преувеличивала, и приуменьшала. 0 %
Я - женщина. Никогда ни с кем не обсуждала этот вопрос. 0 %
Я-женщина. Всегда говорила правду об этом. 0 %
Я- мужчина.Бывало, приуменьшал количество, да что там, частенько говорил: ты у меня первая, дорогая! 0 %
Я - мужчина. Преувеличивал иногда: нравится быть мачо! 0 %
Я - мужчина. Не обсуждал никогда такие вопросы. 0 %
Я - мужчина. Говорю правду об этом. 0 %
Свой вариант ответа в комментариях 0 %
Голосовать
 

Вопрос третий. Приходилось ли Вам когда-нибудь имитировать оргазм/удовлетворение своей интимной жизнью?
Я- женщина. Да, бывало, чего не сделаешь ради любимого?! 0 %
Я -женщина. Нет, я всегда довольна, всегда удовлетворена. 0 %
Я-женщина. Нет, недовольства высказываю, сама помогаю исправить ситуацию. 0 %
Я- мужчина. Да, бывало, но в надежде,что любимая вырастет в сексуальном плане. 0 %
Я- мужчина. Всегда оставался удовлетворен и доволен. 0 %
Я- мужчина. Нет, не молчу, говорю: ах ты моё бревнышко, всё равно я тебя разожгу... и на второй /седьмой круг! 0 %
свой вариант ответа в комментариях 0 %
Голосовать
 
Всем любви! Много! И чтобы рядом и вместе...всегда!

Стартует опрос "Неудобный вопрос"

Итак, подходила к концу третья неделя командировки мужа, Юля развлекала себя, как могла: убирала, стирала, готовила, занималась ребёнком. И что-то так тоска накатила, а вместе с ней и бессонница, аж некуда мысли свои грустецкие девать! Поэтому решено кардинально сменить волну, хочется посмеяться, обсудить какие-нибудь глупости, в общем, не заморачиваться!
Сказано - сделано! Запускаю серию развлекательных, абсолютно не содержательных постов на основе опросов! Я буду спрашивать, а кому несложно - отвечайте. Можно комментировать! Спрашивать буду что-то исключительно неспрашиваемое в реальной…

Садись, Денеграм, тебе двойка!

Сегодня вечером случился форс-мажор: мне нужно было срочно перевести деньги с карты Белагропромбанка на карту Беларусбанка. Именно так. Возможности сгонять в банк не было и я мужественно взялась штурмовать интернет-банкинг. Не исключаю, что эту операцию всё же можно осуществить, но я, одной рукой кормя ребёнка, другой - лихорадочно рыща по нужной вкладке, способ это сделать не нашла. Потом в сети я начала травмировать расспросами друзей: у кого есть карта, у кого есть деньги... Но по закону подлости, несмотря на символичность суммы, одно с другим не совпадало. Я уж было совсем опустила руки…

ivanna
77 постов
Последние комментарии
Elem
Lea
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}