Оборвали на полусл...

По неизвестной мне причине больше не вижу пост блогера Gina об отношении ко здоровью, а хотелось бы: там в комментариях мне могли объяснить, как прикрепиться к поликлинике по месту проживания, нужно ли забирать карточку из предыдущей, если есть вероятность в неё вернуться через год? Отдельно интересуют документы из ЖК. Их забирать? Кто знает, ответьте здесь, пожалуйста!

За советом к девочкам

Обращаюсь с к прекрасной половине блогербая! Нужен совет!

Хочу поменять тушь для ресниц. В приоритетах такие характеристики,как отсутствие "комочков", "неосыпаемость", силиконовая щёточка. 

 
Будет здорово,если она увеличит объем и длину ресниц. Эффект…

Любовь нечаянно нагрянет. О зиме

До 25 лет я была исключительно теплолюбивой дамой. Зима мне не нравилась от слова совсем. Она могла быть сносной только из окна дома, да и то на том окне должна быть гирлянда, а на календаре - выходной, чтобы никуда не нужно было идти. Всё изменилось в прошлом году, когда в моей жизни появился самый важный человечек - дочка. Для нее захотелось сделать зиму воистину волшебной порой, поэтому пока Аня спала, мама Юля бесконца колдовала над "звёздочками" бадьяна, трубочками корицы, кружочками апельсина, сосновыми шишками... Запах стоял... просто, ах! Правда, самую бурную реакцию у крохи вызвали не…

И укусит за бочок...

Впервые пишу пост в надежде, что под ним появятся с десяток комментариев вроде "автор преувеличивает", "у страха глаза велики", "не похоже на правду", "не сгущайте краски". Может тогда я успокоюсь и перестану дрожать от одной мысли, что по вечерам мне нужно выходить во двор.
В общем, ситуация такова, что мы сейчас с дочкой гостим у моих родителей в небольшом посёлке городского типа. Дом частный, стоит на окраине, за ним только водоочистительная станция, а дальше кусты,поле, лес. Удобства у нас, к сожалению, на улице. Мы совсем не баре, золотых унитазов не желаем, холода сильно не боимся…

О злобе в злобе дня

Весть о том, что задержан бизнесмен Михаил Ситник, сегодня по стране разве только сороки на хвосте не носили. Все остальные создатели новостного контента на перебой сообщали: один из руководителей ООО «ИмобиленИнвест» умудрился не только растянуть строительство ФОКа в Малиновке на пять лет (вместо обещанных двух-трех), но и продать некоторые его помещения по несколько раз (видимо, на это и потребовалось больше времени, хы!). А наш народ обманываться рад, поэтому кроме покупателей площадей, нашлись и те, кто уже приобрел абонементы стоимостью 800 р в еще недостроенный ФОК! Что ж, бывает...

Чудо чудное, диво летнее

Аккурат в последний день лета у нас... зацвела вишня. Да-да, такая молоденькая, глупенькая...

Три смельчака цветочка на тоненькой ветке ошалело лупают своими сердцевинками по сторонам, будто ища хоть какие-то признаки весны, а их нет!.. Лето шумно…

Ночь перед Рождеством

Я всё еще здесь, правда. Всё больше читаю: писать пока нет времени. Июль выдался ожидаемо теплым. Термометры, погодный и тот, что в моем сердце, показывали самые приятные температуры: мы с дочкой гостили у моих родителей. Это круто, когда ты чувствуешь себя таким же ребенком, как твоя малышка, и вас пестуют изо дня в день, волны нежности постоянно накрывают... Здорово! Нужно чаще устраивать себе такие каникулы!
 Почти неделю, как вернулись домой, и я в спешном ритме по ночам пытаюсь завершить то, что начала еще у мамы: готовлю праздник к первому Дню рождения своей крохи. Конечно, я понимаю и…

  • 12
  • интересно
  • ivanna
  • 12 августа 2017 18:40

Копеечное надувательство

Сейчас наводила порядок у себя в кошельке и обнаружила интересную монету: 50 копiйок Украïны 1992 года выпуска ( на фото справа).

О "пробе" школьного золота, или Медалисты заслуживают привилегий?

Середина лета, а это значит, что совсем скоро станет действительно жарко, но не на улице, как нам всем хочется, а в приемных комиссиях вузов: абитуриенты начнут подавать документы. Меня в этом году вступительная лихорадка обойдет стороной, однако ее приближение почему-то напомнило о давно забытых переживаниях и мне захотелось поразмышлять на довольно "щекотливую" тему: должна ли золотая медаль иметь вес при поступлении.
Очень интересно мнение социума, и это не праздное любопытство: я ведь тоже школьная медалистка. Расскажу как это было и чего не было.

Здравствуй, Рим! Путешествия во времени.

Какое бы ни было лето, а это пора отпусков, путешествий, новых знакомств и впечатлений. Кто-то едет на дачу, кто-то к морю, ну а я стартанула в книгу (благо, у дочки появилось семь нянек, то есть пять бабушек, а у меня в связи с этим немножечко свободного времени). У меня и до этого были открыты три книги, но чтение шло до того медленно, что я то и дело возвращалась в начало прочитанных глав, чтобы освежить картинку. Сейчас же читаю с полным погружением так, что иногда кажется будто перемещаюсь в пространстве и времени. Путешествую, не выходя из дома, и мне это нравится, всё благодаря книге…

ivanna
76 постов
Последние комментарии
fenix
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}