Всем кольцам кольцо

"Вот уж действительно не простое украшенье,- гундю себе под нос, крутя в руках обручальное кольцо, - Жену не кормишь, жена схудела совсем, особенно в пальцах..." Поглядываю на мужа, тот сидит за компом, делая вид, что не слышит, или реально не слышит? Начинаю ёрзать на диване и делаю "звук" погромче, протяжно-противно напевая "Обручальное кольцо- не простое украшенье". Бровью не повел. Иду в лобовую атаку: "Сергей, а может мне его на цепочку и на шею повесить... Но не на серебряную же!.." Блин, наивно-умилительной интонации не получилось, скорее требовательная. Буркнул: "На золотую денег нет…

У меня есть мысль и я ее думаю

"У меня есть мысль и я ее думаю", - меткую фразу удава из мультфильма "38 попугаев" в последнее время использую все чаще. А по-другому не получается сконцентрироваться на чем-то одном: в голове постоянно какая-то солянка из мамских забобонов, размышлинизмов молодой жены, умозаключений на вечные темы, вопросов: почему я ничего не успеваю и стоит ли менять планы, если всё идет не по плану.
И вот оно всё перемешивается, кипит, бурлит, булькает... Из этой горячей разбухающей каши я выдёргиваю одну мысль, в уме произношу кодовые "удавовские" слова и стараюсь думать ее одну, пока не приду к…

А у меня интервью возьмешь?

Если вы хотя бы однажды ехали туда, не знаю куда, чтобы написать то, не знаю что;
 Если вопрос "А у меня интервью возьмешь?" вызывает у вас не улыбку, а жуткую крапивницу;
 Если хотя бы раз записывали всё мероприятие на диктофон, а потом даже не открывали эту запись;
 Если однажды, уворачиваясь от желающих расправиться физически, ловили себя на мысли "лишь бы не разбили редакционный фотоаппарат, это же годовая зарплата!";
Если нераз, мечтали о том, чтобы весь тираж издания сгорел вместе с типографией, ибо за то, что выйдет завтра на полосе - стыдно, а на следующий день, держа в руках злополучную…

Скупой покупает шкаф дважды

Не рекламы ради и не в качестве антирекламы поведу краткий сказ о судьбе шкафа купейного, купленного мной в прошлом августе и почившего смертью храбрых вчера. Слабонервным не читать.

На исходе самого волшебного периода моей жизни, я имею ввиду беременность, меня вдруг осенило: скоро в семье будут уже две девочки, а не одна, а значит будет и в два раза больше платьишек, свиторочков и прочих прелестей. И куда же мы их будем девать?! Правильно! Срочно нужен новый шкаф. Признаться, сначала хотела сделать так, как и нужно было: вызвать специалистов, чтобы сделали замеры и мы вместе нарисовали…

Утренняя загадка

По утрам бывает особенно трудно расшевелиться в трех случаях.
Первый. Если долго вчера не спал. Ну там луна не давала, аль карапуз, а может собственная неугомонность...
 Второй. Если вчера был мир.мур.мяу.

Да да. Эти выходные, которые праздничные…

Моей наивности пост, или Осторожно! МОШЕННИКИ!

Предвкушая серию комментариев "Как можно было на это повестись?" и "Ну ты и дура!", напомню, что совсем недавно я стала мамой и моё материнство, к сожалению, начиналось не так радужно. Благодарю Бога (и врачам тоже спасибо) за то, что всё позади. Надеюсь забыть.
Итак, возвращаемся к нашим баранам, то есть мошенникам.

Юмор без границ?

Как-то в подростковом возрасте я попала в одну нелепую ситуацию, из которой вынесла урок на всю жизнь: не над всем можно и нужно смеяться, а чувство юмора - это показатель не только развитого интеллекта, но и глубины человеческой души. Однако обо всем по порядку...
Мне было лет 12-13. Шебутная девчонка, любительница посмеяться и посмешить, бросательница острых метких фраз и главная в классе "спорщица". Помню, специально запоминала услышанные или прочитанные в книгах хлесткие выражения, чтоб когда нужно, за словом в карман не лезть. Наверное, именно поэтому мальчишки любили меня задирать и…

Туалетнобумаготворчество

Я вот здесь подумала, а может не зря муж начал побаиваться моментов, когда я подолгу молчу?.. "Мне страшно предположить, что ты там себе надумываешь, - грит, - не молчи так на меня, бурчи что-нибудь". Так вот, над чем я молчаливо размышляю сейчас: кто придумывает названия для туалетной бумаги, как происходит их "приёмка"?

Конференц-зал, народ при пиджаках, человек 10, яро обсуждают название нового продукта, директор, наконец, не выдерживает и прерывает галдёж: "Считаю на этом и порешим. Ваши возражения, Яна Владимировна, не принимаются, это еще один подарок от коллектива Вам на 50-летие…

Я - лакомый кусочек, или В сетях сетевого маркетинга

Сразу оговорюсь, что этим текстом никого не хочу обидеть, поэтому если затрону чьи-то нежные чувства или заставлю усомниться в далеко идущих планах, вы уж извините, я не нарочно и на истинность суждений не претендую. Можете, конечно, и поругать, если так сильно захочется.
Я уже писала о том, что в моей жизни недавно произошло много изменений. Я вышла замуж, стала мамой и из разряда комсомолок- активисток перекочевала в дружный строй домохозяек-декретниц. По простоте душевной (то есть сама не знаю зачем) обозначила эти изменения у себя на странице в соцсетях. Вот тут-то всё и началось...

Вершки-корешки, или Как вернуть красоту волосам?

Наверное, каждая женщина сталкивалась хотя бы раз с такой проблемой, когда еще вчера ты слышала "Вау, красотка, какие кудри! ", а уже сегодня перебираешь в руках тусклые тонкие пряди и не понимаешь, куда девался былой блеск и объем... Оно и не удивительно: ведь волосы первыми реагируют на авитаминоз, стресс и прочие изменения в состоянии здоровья и жизни женщины. Я тот человек, который с рождения обладал такой шикарной копной волос, что никогда не тревожился на эту тему, пока оные не начали покидать голову с такой скоростью, что аж страшно было.
 Впервые это случилось на пятом курсе…

ivanna
44 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}