Влюблённые не знают полумер, или 1000 и 1 фотография из Венеции

Я хочу рассказать вам о городе своей мечты, о самом чудесном месте на планете - о Венеции.  Не знаю, попадёт ли эта работа на конкурс (я ведь, как всегда, припозднилась ), но даже если нет: вспоминать о городе-сказке для меня - одно удовольствие. Надеюсь, и вам доставлю немножечко приятностей...

Я влюбилась в Венецию ещё до того, как увидела её впервые.  Да-да. Это была любовь не с первого взгляда, а с первой информации о ней. "Город на воде" - как это?! Сначала недоумевала, а потом  втрескалась... Венеция стала мечтой номер один. Самой заветной, самой желанной. Я помню даже…

Делайте, что хотите, только не мечтайте!

Британские учёные пришли к выводу, что мечтать вредно. Шучу. Это я пришла к такому выводу. Ну а чем я их хуже?! Тем более, не знаю, как у британцев, а у меня опыт мечтания ого-го какой! Так что я даже лучше британских учёных… вообще, эксперт!
Ну так рассказать о мечтах? Или не надо?! А читайте уже до конца, раз начали!..

Жила-была девочка Ваня и было у неё три мечты, одна глупее другой.
 Первая появилась в третьем классе. Злая-презлая учительница обижала Ваню. Каждую четверть ставила ей по четвёрке, только предметы чередовала: то по русскому влепит, то по математике…а то и белорусский вниз…

Задачка про соседей

Малыш сверху колет родителей на МУТИКИ... Ну как колет? Истерит последних минут тридцать... Слышу: охрип уже даже, но все равно ревет, топочет ножками и кричит "Муууууутики". 
За эти полчаса вместе с ним можно было посмотреть 5 серий "Маши и медведя", сделать ему массаж животика, погладить кудрявую головушку, поцеловав пухленькие щечки, ручки и ножки, уложить счастливого малыша спать.
Отсюда вопрос: что плохого сделал собственный ребёнок этим придуркам? Или это я что-то недопонимаю в воспитании?

Зайцы, вам стыдно?

В общем, сразу хочу начать с покаяния! Грешна, товарищи, грешна! Нужно мне было в пятницу, в конце рабочего дня, в типографию. А это одна остановка от места работы. Но мороз же! Пешком не хотелось: пока туда дойду, пока обратно – и замёрзну, и собственное свободное время на дела рабочие потрачу… Фиг вам! Добежала  до троллейбусной остановки (самая близкая), вскочила в заднюю дверь первого прибывшего транспорта с рогами… Смотрю: кондуктор у кабины водителя – далеко. И что-то меня такая жаба душить начала: «Ну не по своим же вопросам в типографию еду… ну одну же остановку только… не буду я…

ivanna
44 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}