Задачка про соседей

Малыш сверху колет родителей на МУТИКИ... Ну как колет? Истерит последних минут тридцать... Слышу: охрип уже даже, но все равно ревет, топочет ножками и кричит "Муууууутики". 
За эти полчаса вместе с ним можно было посмотреть 5 серий "Маши и медведя", сделать ему массаж животика, погладить кудрявую головушку, поцеловав пухленькие щечки, ручки и ножки, уложить счастливого малыша спать.
Отсюда вопрос: что плохого сделал собственный ребёнок этим придуркам? Или это я что-то недопонимаю в воспитании?

Зайцы, вам стыдно?

В общем, сразу хочу начать с покаяния! Грешна, товарищи, грешна! Нужно мне было в пятницу, в конце рабочего дня, в типографию. А это одна остановка от места работы. Но мороз же! Пешком не хотелось: пока туда дойду, пока обратно – и замёрзну, и собственное свободное время на дела рабочие потрачу… Фиг вам! Добежала  до троллейбусной остановки (самая близкая), вскочила в заднюю дверь первого прибывшего транспорта с рогами… Смотрю: кондуктор у кабины водителя – далеко. И что-то меня такая жаба душить начала: «Ну не по своим же вопросам в типографию еду… ну одну же остановку только… не буду я…

ivanna
52 поста
Последние комментарии
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}